全站搜索

友情链接

2019年哨点监测工作顺利完成

2019年04月16日 18:00  点击:[]

为及时掌握艾滋病、梅毒和丙肝在青年学生人群中的流行状况、流行趋势及其影响因素,为制定高校艾滋病防治措施提供依据,根据目前艾滋病流行特点和趋势,结合防治工作要求,按照《全国艾滋病哨点监测实施方案(2017版)》要求,遵照区疾控的统一部署,我校认真完成今年的监测工作。

4月10日收到区疾控的通知,按照我校哨点监测工作计划开始筹备,筹备工作得到建筑学院领导和辅导员的大力支持。

4月16日中午12点,建筑学院的同学们如约来到校医院体检大厅。同学们在校医院健康管理中心医务人员的指引下,首先完成“健康调查问卷”、“信息表“的填写,然后进行静脉采血。为了避免同学们尴尬,我们设置了一个资料台,让他们自行拿取准备的防艾宣传资料和安全套(取走106份)。

下午2点,区疾控工作人员,带走了“健康调查问卷”、“信息表“和血样。

附照片

上一条:防艾专家进课堂啦! 下一条:2018年防艾防结核主题系列比赛之:主题海报设计大赛

关闭