全站搜索

友情链接

2016年长沙市岳麓区人大换届选举

湖南大学选区20选区第33选民小组(校医院)投票选举工作方案

2016年09月23日 10:50  点击:[]

按照湖大党字【2016】13号文件《关于认真组织长沙市岳麓区人大代表换届选举工作的通知》精神,切实配合学校做好岳麓区人大换届选举工作,特制订本方案。

一、成立换届选举工作领导小组

组 长:刘玉堂

副组长:汪建纯

成 员:吴 俊、尹冬芳、邱安山

联络员:黎 屿

二、广泛宣传发动

1、9月21日在医院公告栏内张贴长沙市岳麓区选举委员会公告和严肃换届纪律“九个严禁、九个一律”,强调选举工作的严肃性和重要性。

2、在医院公共区域张贴关于换届选举横幅和宣传资料,并将宣传资料下发至各科室,通过医院微信群和QQ群等电子媒介进行宣传,以保障广大选民的知情权,知晓公民的权力和保证选举工作公平、公正、公开。

三、确定选民名单及做好选民登记工作

1、做好选民登记工作,人民代表人民选,保障每名选民的选举权力。

2、按照学校会议精神结合我院实际,确定选民小组人员名单,对在我院工作但户籍所在地在原籍的劳务派遣人员做好宣传发动工作,如其本人愿意参加我院此次换届选举工作,医院配合其准备相应资料;我院退休返聘人员由离退休处统一安排选举投票。

3、9月29日前做好选民登记和核对工作,防止漏登、错登、重登,填好选民登记表并报送20选区指导组。

4、10月7日在医院公告栏内张贴选民名单,10月8日发放选民证。

四、选举投票工作

1、10月13日在医院公告栏内张榜公布初步代表候选人名单。

2、10月21日在医院公告栏内张贴正式候选人名单。

3、10月21日-23日做好前期准备工作,按要求布置会场,确定唱票人、计票人、监票人,按学校的要求做好相关人员的培训工作。

4、10月27日确定为20选区33选民小组(校医院)投票日期,定于下午4:30在医院大会议室进行投票选举,下午5:30前将计票结果报20选区指导组,并汇报有关表册。

中共湖南大学医院党总支

二0一六年九月二十一日

关闭