湖南大学医院领导班子赴省内兄弟高校医院交流调研

2023年06月12日 08:26 罗秀娟 点击:[]

近期,湖南大学医院组织院领导班子及相关科室负责人一行赴省内兄弟高校医院调研,通过调查研究与交流研讨,充分借鉴兄弟单位先进经验,进一步提升医院基层党建工作活力,优化医院治理体系建设,提高医院治理能力水平,更好地推动医院事业高质量发展。

湖南大学医院一行走进中南大学职工医院、湖南师范大学医院、湖南农业大学医院和长沙理工大学医院,就科室设置、空间布局、人员配备、设备投入及开展的技术项目等进行实地参观,围绕医院党建工作、医疗业务情况、人事及劳资工作、健康体检中心建设、青春期健康教育、疫情防控(健康驿站管理)等方面进行深入交流探讨。进行交流和讨论

此次调研是湖南大学医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措之一。医院将紧紧围绕提升医疗服务保障能力的任务,坚持问题导向、目标导向和效果导向,结合实际情况继续深入开展调查研究,形成调查报告,切实把学习成果转化为推动工作的新成效,不断提升服务师生健康工作的能力和水平,为学校建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学提供健康保障。

调研交流现场

上一条:长沙市120急救中心来湖南大学医院调研交流 下一条:湖南大学医院、图书馆联合读书班主题教育实践研学活动