口腔科门诊

2016年07月21日 10:58  点击:[]

口腔科医生推荐

口腔科简介:湖南大学医院口腔科是我院系统外科的科室之一,是医院的特色科室,现有医护人员4人,包括3名口腔专科医生,1名专职护士,本科室设备精良,拥有4台牙科综合治疗椅,口腔CR数字化成像系统,成套根管治疗系统,高温高压蒸汽灭菌消毒设备。本科室的医生们本着“一切以患者为中心,服务质量优良”为目标,凭借先进的医疗设备,精湛的诊疗技术,坚持不懈地定期参加相关口腔知识讲座学习,掌握先进的口腔诊疗技术,开展口腔各类诊疗项目,包括:定期口腔检查,各种成人及儿童牙体缺损治疗,前牙美容修复,规范化的根管治疗技术,牙列缺损修复治疗,规范化的牙周基础治疗,复杂牙拔除及简单的口腔外科手术治疗,牙齿正畸治疗等,可以满足各个消费群体的口腔医疗需求。在全科人员的共同努力下,逐渐成为全校师生员工看口腔疾病的首选医院。