口腔科医生

2016年08月01日 16:44  点击:[]

刘轶佞

口腔科副主任医师,科负责人

1988年毕业于第四军医大学口腔专业,曾就职于东风汽车公司襄樊医院口腔科,2002年调入湖南大学医院。

常年工作在临床一线,具有强烈的责任感和事业心,时刻用爱心、真心、诚心、细心服务于每位患者。在原东风汽车公司襄樊医院期间,先后获得医院先进工作者、青年标兵、质量能手等荣誉称号,在湖南大学医院也2次获年度考核优秀。
    从事口腔临床工作32年,积累了丰富的口腔诊断治疗经验。曾独立收治下颌骨囊肿,下颌骨骨折,腮腺上皮-肌上皮癌等危重患者。在口腔科常见病、多发病治疗方面积累了一套实用且疗效较好的治疗经验。
    擅长成人及儿童各类龋齿治疗;根管治疗;各类阻生智齿、复杂牙的无痛拔除;根尖囊肿、粘液腺囊肿切除;各类牙体牙列缺损缺失的修复;口腔常见粘膜病治疗;牙周治疗;青少年早期错颌畸形的矫治。

张 屹

口腔科主治医师

工作经历:1989年毕业于湖南医科大学口腔医学院专业(现中南大学湘雅医学院口腔专业)大学专科学历

曾在长沙裕湘医院工作,1992年到湖南大学医院口腔科工作至今。

个人介绍:本人从事口腔专业工作三十年,有比较丰富的口腔临床工作经验。真诚待人,有比较熟练的医患沟通技能,在近三十年的湖大医院口腔诊疗工作中结交了许多患者朋友,深受湖大教职工,离退休及学生好评。今后的工作中希望能尽自己的能力为师生员工的口腔健康保驾护航。

特长介绍:口腔体检,常见口腔疾病的预防与保健;前牙美容治疗及牙体修复;各种活动义齿的修复治疗;各种恒牙、乳牙龋齿治疗,根管治疗;口腔常见粘膜疾病治疗;复杂牙及阻生牙的拔除及口腔科门诊小手术;各种程度的牙龈炎、牙周炎、的治疗。

吴  恙

口腔科执业医师

工作经历: 2008年毕业于中南大学湘雅医学院口腔专业,大学本科学历。

曾在长沙市口腔医院和长沙市中医医院进修、工作。

个人介绍: 本人专业技能娴熟,诊疗操作认真细致,技术上精益求精,待人热心诚恳,注重与患者沟通,有着扎实的临床医疗技术功底以及丰富的临床医疗经验。我将以一颗爱心和过硬的医疗技术为每一位患者朋友服务,还您健康洁白的牙齿与自然美丽的笑容。

特长介绍:口腔常规检查;常见口腔疾病的预防与保健;各种恒牙、乳牙龋齿治疗,根管治疗;口腔常见粘膜疾病治疗;复杂牙及阻生牙无痛拔除;各种程度的牙龈炎、牙周炎、智齿冠周炎治疗;口腔牙体及牙列缺损的修复;青少年早期错颌畸形的矫治。