消防安全知识培训

2018年11月28日 08:45  点击:[]

为进一步做好医院的安全生产工作,贯彻“预防为主,防消结合”的消防工作方针,提高医院职工消防安全意识和应急处理能力,。培训会上,林教官用生动实用、通俗易懂的内容,结合血淋淋的残酷案例,详细阐述了火灾的危险性,并从怎样防火灭火、报警扑救、疏散逃生等方面上了一堂生动的消防安全课。期间还和老师们互动,亲自实验特种灭火器的阻燃效果,老师自告奋勇演示佩戴防毒面罩等,通过培训,进一步提高了职工对消防安全的认识,掌握了更多防火灭火的基本知识和消防设施、器材的使用方法等消防常识,为创造良好的消防安全环境打下坚实的基础。

上一条:2018世界艾滋病日 校医院在行动 下一条:校医院党总支赴橘子洲 开展红色主题教育活动