我院召开民主党派和无党派人士代表中秋茶话会

2019年09月13日 20:18 曾亚飞 点击:[]

在我国传统节日“中秋”佳节来临之际,我院于9月12日下午组织民主党派和无党派人士代表在医院会议室 举行中秋茶话会。党总支书记张坤、副院长桂建伟、李志平、毛旭云等院领导出席茶话会,张坤同志主持此次会议。

茶话会上,张坤代表医院班子成员向各位与会代表致以节日的问候,感谢大家为医院的建设与发展做出的积极贡献。他在讲话中提到,2019年医院着力推进各项改革措施,在改革运行过程中可能还存在各种各样的问题,欢迎大家为医院的发展建言献策。

随后,各民主党派代表和无党派人士代表先后发言,纷纷表示对医院机制改革的发展思路表示支持和同意,并就医院在日常管理、发展模式等方面的工作展开了积极讨论,提出了自己的意见和建议。整个茶话会会议气氛轻松热烈,代表们畅所欲言。

张书记在总结中感谢各民主党派代表和无党派人士代表对医院发展提出的意见和建议,表示医院将要求相关职能部门尽快列出问题清单,结合即将开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,由易到难逐个解决和完善这些意见建议,为医院的改革发展努力营造团结和谐的良好氛围。

上一条:我院党总支理论学习中心组开展宗教工作专题学习 下一条:校医院党总支赴白水洞村开展“健康扶贫 送医下乡”义诊活动