康复理疗科

2016年08月01日 16:44  点击:[]

陈闻椿

执业医师,学士学位

针灸推拿专业毕业,中医执业医师,从事针灸临床工作10余年。
善于治疗以下常见疾病:1 神经系统疾病:头痛、眩晕、失眠、面神经麻痹、脑梗塞、脑出血后遗症、慢性疲劳综合征等;2 骨科疾病:颈椎病、落枕、肩周炎、软组织损伤、急性腰扭伤,腰肌劳损、网球肘、腕管综合征、坐骨神经痛、腰椎间盘突出、各种关节炎、骨关节病等;3  妇科疾病:痛经、闭经、月经不调、附件炎、更年期综合征等。4便秘、尿频,前列腺炎等症状。5 针灸减肥、针灸面部美容等调理。6 可开展三伏天之三伏灸疗法。
目前科室可开展的项目:头针,温针灸,隔物灸,电针,中频。穴位注射,穴位埋线,耳穴,刮痧,拔罐等常见治疗项目。

工作地点:北校区医院康复理疗科

徐佳政

执业医师,学士学位

2011年毕业于湖南中医药大学针灸推拿专业,从事针灸、推拿、疼痛康复相关工作多年,曾在湖南省中医院进修学习,擅长治疗颈、腰椎疾病、肩周炎、网球肘等疾病及对慢性劳损进行康复治疗。

工作地点:南校区医院康复理疗科。