我院第二支部开展“我把青春奉献给党,奉献给岗位”主题党日活动

2019年09月21日 09:16 郑庭湖 点击:[]

为庆祝祖国七十年华诞,进一步丰富党员政治生活,让支部年青党员学习老党员无私奉献,爱岗敬业的精神,我院第二支部开展了一次有感动、有欢笑、有收获的一次主题党日活动。

9月21日上午,二支部党员和入党积极分子集合于医院小会议室,由支部书记郑志连介绍此次活动的意义和安排。支部党员韦美英同志九月底即将离开为之奉献了青春和热血的医院,特开展以“我把青春奉献给党,奉献给岗位”为主题的党日活动。韦美英同志分享了自己从事护理工作的工作经历,从学生时代讲到入伍参军,再讲到来湖南大学医院工作。作为一名党员、军人和护士的多重身份,她始终保持着艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,不管岗位如何调整,她都积极适应在新的岗位上做好自己的工作,在平凡的护理岗位上一干就是四十年。在场的所有人都听得入迷,都为韦美英同志这种为岗位无私奉献的精神深受感动,发言感动处响起了阵阵掌声。听完发言,大家围绕着如何做好本职工作,如何发挥好党员的先锋模范带头作用充分发表自己的想法,进行了深度交流。

在湘江新区规划馆,党员们一起参观,一起学习,大家纷纷表示家乡建设越来越好,生活越来越幸福离不开中国共产党的正确领导。

本次主题党日活动,不仅让支部成员对韦美英同志有了更加深入的了解,同时也对入党积极分子起到了良好的教育作用,对支部成员以后的自我提升和成长起到了很好的引导作用,更加爱党爱岗,在工作中做好自己的本职工作,为医院建设做出自己的贡献。

上一条:湖南大学医院第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”宣传义诊主题党日活动 下一条:第三支部开展 “卫生大清扫,党员我先行”主题党日活动