校医院:召开两级中心组(扩大)学习会议 暨2019全面从严治党工作会议(图文)

2019年05月10日 08:14  点击:[]

5月10日,校医院召开两级中心组扩大会议暨2019年全面从严治党工作会议。会议由党总支组织委员、副院长桂建伟主持,院领导、科主任和全体党员参加会议。

1B2D4

在会上,党总支纪委委员、副院长李志平传达了全国教育系统和湖南大学2019年全面从严治党工作会议精神,并组织学习校党委书记邓卫同志和校纪律书记曹升元同志在2019年学校全面从严治党工作会上的讲话。

接着,党总支书记张坤代表医院作年度全面从严治党工作报告。他回顾了医院2018年全面从严治党工作取得的成效,分析了工作中存在的问题和不足,并结合医院实际情况部署了我院从严治党的工作任务,对全面从严治党工作提出四点意见:一是要把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,强化工作执行力;二是要认真落实全面从严治党主体责任,强化责任担当,院领导、各科室主要负责人要认真履行全面从严治党责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;三是要强化监督执纪问责,加强廉政风险防控机制建设,有效运用监督执纪“四种形态”,切实做到以制度管人、管事、管钱,对失职失责的典型问题要做到“零容忍”;四是要持之以恒加强作风建设,紧紧围绕“健康驿站、温馨家园”建设努力营造干事创业、风清气正的良好氛围,对四风问题要动真碰硬、坚决整治。

会后,大家纷纷表示,要认真落实全国教育系统和学校全面从严治党工作会议精神,坚守廉洁自律,严格遵守各项纪律,脚踏实地做好本职工作,为推进医院事业发展而奋斗,为学校建设世界一流大学提供坚强的健康保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

上一条:校医院:校医院党总支开展党员集体过“政治生日”活动(图文) 下一条:我校计生协会获评“全省计划生育协会工作先进单位”(图文)