湖南大学医院举办“5·12”国际护士节表彰大会暨教职工政治理论学习活动

2019年05月12日 15:56  点击:[]

5月12日,湖南大学医院在河道源农庄举办了庆祝第108个国际护士节表彰大会暨“不忘初心牢记使命”教职工政治理论学习系列主题活动。院领导、各科室主任及全体护士参与了此次活动。

活动由副院长桂建伟主持,她首先对我院护理人员的工作给予了高度评价和肯定,并向各位表达了诚挚的问候和对护士节、母亲节的祝福。

党总支书记张坤宣读了2019年度“优秀护士”的表彰决定,对获得长沙市医院协会“优秀护士”的王苏玲、严晓亮以及我院“优秀护士”尹冬芳、翟小琴、龚密英、匡稳萍、车一君、贺丽姣等同志表示热烈的祝贺,并颁发荣誉证书。

副院长毛旭云代表院领导讲话,她充分肯定了我院护士的工作积极性,阐述了我院护理工作的重要性,并希望护士姐妹们继续学习前卫护理知识,加强技能操作水平,增强医患关系,更好地为师生服务。

会上,护理部主任龙小云讲话,她首先感谢院领导对护士的关心与帮助,感谢医院各部门对护理部工作的配合和协助,对我院护士团队精湛的技术水平和老同志的任劳任怨精神给予高度的赞赏,并对年轻护士们提出了希望,希望她们加强学习,提高本领,继续以“爱心 耐心 细心 责任心”服务于我们的老师和学生,为他们的健康保驾护航。

按照学校对教职工政治理论学习的整体工作要求及医院年度学习计划,院长助理陈霞围绕“不忘初心,牢记使命”开展主题教育活动,带领大家学习《教育部2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神》以及《湖南大学全面从严治党工作会议上党委书记邓卫同志的讲话》,希望大家坚定“四个自信”,树立“四个意识”,做到“两个维护”,为医院营造风清气正的良好政治环境。各位科主任及党员群众积极发言,将政治思想与工作联系起来,为医院的发展建言献策,将工作变被动为主动,变主动为感动,全心全意服务于全校老师和学生。

随后进行的拓展训练活动,将庆祝活动推向了高潮。通过活动,大家释放了工作压力,锻炼了面对困难、勇于挑战、团结协作的团队精神。活动在一片欢声笑语中落下了帷幕,取得圆满成功!

上一条:校医院走进社区开展“安全宣传咨询日”活动 下一条:校医院:校医院党总支开展党员集体过“政治生日”活动(图文)