湖南大学医院开展离退休职工春节走访慰问活动

2022年01月21日 15:58 曾亚飞 点击:[]

1月21日,湖南大学医院党总支书记张坤、副院长桂建伟分别带队,走访慰问了医院离退休老干部、高龄、重病及生活困难老党员等,为老同志们送去节日的诚挚问候和和美好祝福。离退休党支部委员及办公室工作人员陪同走访。

走访慰问中,每到一家,院领导们与离退休职工及家属亲切交流,拉家常、听心声,悉心询问他们的健康状况和日常生活情况,感谢他们为医院的建设和发展所做出的贡献并嘱咐他们保重身体。离退休老职工对医院领导的关心关怀表示感谢,为医院近年来发展取得的成绩感到由衷高兴,表示会一如既往地关注、支持医院的建设,并祝愿医院的事业蒸蒸日上、越来越好!

上一条:校医院第三党支部开展“送医上门”活动 下一条:医院一、二支部联合开展“牢记嘱托,矢志一流”主题党日活动